Je confirme être un professionnel de santé*

Validate

* Conformément à la loi française de décembre 2011 relative au renforcement de la sécurité sanitaire et à ses décrets d'application de mai 2012, « les sections des sites internet réservées aux seuls professionnels de santé doivent être, à minima, accessibles après une page d'engagement de l'internaute, certifiant qu'il est un professionnel de santé. »

Informations sur les cookies

Les cookies sont des petits fichiers installés sur votre ordinateur ou votre smartphone. Ils nous permettent de stocker des informations relatives à votre navigation sur notre site.

Politique de confidentialité

Informations sur les cookies

Olea Medical utilise trois types de cookies :

  • Les cookies de session ou de préférences qui sont indispensables à la navigation et au bon fonctionnement du site
  • Les cookies de mesure d’audience et autres traceurs servant à établir les statistiques d’audience du site

Ces cookies sont paramétrés selon les critères d’exemption du consentement tels que définis par la CNIL

Cookie Type Description
Service supply Mémorise l'attestation obligatoire "professionnel de santé"
Service supply Stocke le consentement pour chaque cookie de type “traceur”.
User authentication Espace client uniquement. Ce cookie ne sera pas installé si vous ne vous connectez pas à votre compte.
User authentication Espace client uniquement. Ce cookie ne sera pas installé si vous ne vous connectez pas à votre compte.
User authentication Espace client uniquement. Ce cookie ne sera pas installé si vous ne vous connectez pas à votre compte.
User authentication Espace client uniquement. Ce cookie ne sera pas installé si vous ne vous connectez pas à votre compte.
User authentication Espace client uniquement. Ce cookie ne sera pas installé si vous ne vous connectez pas à votre compte.
User authentication Espace client uniquement. Ce cookie ne sera pas installé si vous ne vous connectez pas à votre compte.
Service supply Stocke la langue courante
Tracking Google analytics
Tracking Google analytics
Tracking Google analytics
Login

Protection de la vie privée

Collecte et utilisation de données personnelles 

Olea Medical® n’exige à aucun moment la communication de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession…) par les utilisateurs. Toutefois, notamment afin d’obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à vous inscrire sur le Site de Olea Medical® en fournissant certaines données personnelles. Olea Medical® vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de Olea Medical® qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du Site. Olea Medical® s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles. À cet égard, Olea Medical® vous informe que le présent Site, ainsi que sa base de données susceptible de comporter ces données personnelles ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) (récépissé n° 1375656). 

Par ailleurs, Olea Medical® vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, telle que modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 et en application du Règlement (UE) n° 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE, également appelée Règlement Général relatif à la Protection des Données (GPDR), vous disposez des droits d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement (droit « à l’oubli »), de limitation de traitement et de portabilité de ces données personnelles collectées. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en adressant un courrier à : 

Olea Medical® S.A.S. 
Délégué à la protection des données 
ZI Athelia IV, 93 avenue des Sorbiers 
13600 La Ciotat 
dpo@olea-medical.com 
 
La modification ou la suppression de ces données personnelles interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les trente jours à compter de la réception de votre demande. En confiant vos données personnelles à Olea Medical®, vous pourrez bénéficier par exemple : 
– d’informations adaptées à vos besoins spécifiques 
– de la réception de messages et d’offres personnalisés 
Vous aiderez ainsi Olea Medical® à rendre son Site Internet plus convivial et à conduire des études de marché afin d’améliorer encore les produits et services qu’elle vous propose. 

Protection des données confiées

Olea Medical®  reconnaît être responsable des données confiées et affirme les protéger par divers moyens, dont notamment l’utilisation de serveurs sécurisés, pare-feu informatiques (“firewalls”). Olea Medical® ne vend pas votre adresse email ou d’autres informations identifiantes à des tiers. Olea Medical® peut toutefois partager les informations vous concernant avec des sociétés affiliées, d’autres entités de Olea Medical® ou encore des partenaires, pour l’accomplissement de finalités identifiées respectueuses de notre politique de protection de la vie privée, à l’occasion de communications réciproques, ou sur le site www.olea-medical.com (par exemple, afin de vous faire parvenir des documents promotionnels complémentaires susceptibles de vous intéresser).

Renseignements non personnels collectés automatiquement 

Lors de votre passage sur le site www.olea-medical.com, il se peut que Olea Medical® collecte automatiquement (c’est-à-dire autrement que par un enregistrement) des informations qui ne permettent pas de vous identifier personnellement (par exemple, le type de navigateur et de système d’exploitation utilisé, le nom de domaine de votre site Internet d’origine, le nombre de visites, le temps moyen de consultation, les pages visitées). Olea Medical® pourra être amené à utiliser ces informations et à les partager avec ses filiales dans le monde afin de mesurer la fréquentation de son site Web et d’en améliorer le contenu.

Cookies 

Cliquez ici pour modifier vos préférences.

Internet Explorer™ : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari™ : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
Chrome™ : https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/autoriser-bloquer-cookies-preferences-sites
Opera™ : https://help.opera.com/fr/latest/web-preferences/